Burger tomate séchée

Ingrédients (8 portions)

  • 1 oeuf
  • haricots blancs rincés et égouttés
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 8 tomates séchées
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • 1/2 tasse de basilic frais haché
  • 3 cuillères à café de farine
  • 1/3 tasse de parmesan râpé
  • 1 pincée de chili en poudre
  • Sel et poivre du moulin

La recette des burgers à la tomate séchée

Casser l’œuf dans un grand bol et bien battre. Ajoutez les haricots et, en utilisant un presse-purée ou le dos d’une grosse cuillère en bois, écrasez-les avec l’oeuf jusqu’à ce qu’ils soient relativement lisses, mais qu’il reste quelques morceaux.

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Incorporer le quinoa cuit. Ensuite, ajoutez le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que combiné.

Rouler des petites poignées de la pâte en boules de la taille d’une clémentine. Appuyez pour former une galette d’environ 10 cm de diamètre.

Si vous avez des difficultés à faire prendre vos hamburgers, ajoutez un autre œuf et mélangez. Ajoutez une petite quantité de farine si le mélange est trop humide. Graisser une casserole et faire chauffer à feu moyen. Cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Mangez-les comme vous en avez envie !

Pour préparer le burger, coupez une salade, un bun avec une tapenade d’olives ou de l’houmous et quelques feuilles d’épinard. La recette est réussie, dégustez !



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