Pour vous préparer un dîner équilibré, rien de tel que d’utiliser des bons produits.

Pour cette recette du B22 Burger il vous faudra :

  • De la feta
  • Du basilic sec haché
  • Des tomates
  • De l’échalote fraiche
  • De la mayonnaise
  • Des piments de Rodrigues
  • De l’avocat
  • Des pavés de saumon

Pour la préparation, commencez par couper des dés de feta. Saupoudrez les ensuite avec du basilic. Après avoir fait des lamelles d’échalote et des petits morceaux de tomate, mélangez les dans un récipient adapté. Découpez l’avocat en deux, épluchez le et retirez le noyaux. Il ne vous reste plus qu’à mixer de la mayonnaise avec les minis piments (attention à adapter la dose à vos goûts).

Pour le montage, démarrez par la tranche basse de l’avocat. Remplissez le creux formé par le noyaux avec le mélange tomate/échalote. Ajoutez la mayonnaise/piment puis la saumon. Le pavé sera « figé » dans le burger B22. La feta doit rentrer dans le trou du bun avocat du haut. Recouvrez et ajoutez une pincée de basilic.

Il ne vous reste plus qu’à poster la photo sur intagram et facebook en taggant @Panhamburger 🙂

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