Pour cette recette, il vous faudra :

– Bun au fromage
– Bun aux graines
– Tomate verte
– Chèvre
– Poulet
– Huile
– Paprika
– Curry
– Salade
– Poivron
– Ail
– Oignon

Pour la préparation, il vous faudra anticiper un peu. En effet, 24 heures avant de travailler en cuisine, faites mariner le poulet cru dans de l’huile avec du paprika, sel et poivre.
Une fois que la viande est imprégnée, coupez vos tomates, vos oignons et votre chèvre en tranches. Pour les poivrons, optez plutôt pour des lamelles. L’ail doit être coupé en très petits dés.

Pour la cuisson des légumes, mettez les poivrons et l’ail dans une poêle. Au milieu de la cuisson, ajouter le curry en poudre.

Faites ensuite cuir le poulet mariné. Retire le du feu avant que le cœur soit cuit. Ainsi, il finira sa cuisson tranquillement pour rester tendre.

Pour le montage, commencez par le bun, ajoutez les tomates et les oignons. Le poulet arrive ensuite surplombé des poivrons et du chèvre. Ici, pensez à monter dès la sortie de la cuisson pour que le fromage fonde légèrement. Terminez avec de l’huile et recouvrez avec le bun.

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