Recette Whopper maison

Nous avons pris la saveur classique du Whopper, grillée à la flamme, avec le ratio exact de garnitures et de bœuf, et l’avons améliorée avec de meilleurs ingrédients, une meilleure stratification et une meilleure technique pour former un hamburger parfaitement adapté au King.

La recette du succès

La cuisson des galettes minces principalement d’un côté donne un développement maximum de la croûte et du brunissage tout en la laissant belle et juteuse.

En plaçant la laitue déchiquetée et les autres garnitures sous la galette d’hamburger, vous obtiendrez un sandwich plus solide sur le plan structurel en fournissant une base stable et un support pour que les jus soient absorbés.

Couper les oignons en dés leur donne une saveur plus douce et les empêche de sortir du hamburger pendant que vous mangez. (Grosse problématique des mangeurs de burgers).

Ingrédients

  • Viande de boeuf hachée fraiche
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 4 tranches de fromage américain jaune
  • 4 pains à hamburger aux graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 tasse de laitue iceberg coupée
  • 1 petit oignon, finement tranché
  • Cornichons aigre doux
  • 8 tranches de tomate mûre

Instructions

  1. Préparez la cuisson du steak comme chez Burger King

Allumer une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon est allumé et recouvert de cendre grise, versez et disposez les braises sur un côté de la grille à charbon. Placez la grille de cuisson, couvrez le grill et laissez-le préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un grill à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.

2  Préparez vos steaks pour faire un Whopper maison

Pendant que le grill préchauffe, divisez le bœuf haché en 4 boulettes égales. Les presser en galettes fines et égales d’environ 10% plus large que le diamètre des buns.

3 La cuisson d’un steak de whopper maison

Salez et poivrez les galettes de boeuf et les déposer directement sur le côté chaud du grill. Couvrir et cuire jusqu’à ce que les marques du grill apparaissent, environ 2 minutes. Faire pivoter les galettes de 90 degrés et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien carbonisées du premier côté et que le jus commence à bouillonner sur le dessus des galettes, environ 2 minutes de plus.

4 Le whopper maison est bientôt prêt

Retournez soigneusement les steaks de whopper et garnir chacune d’une tranche de fromage américain. Transférer immédiatement les galettes dans la partie la plus froide du gril. Faire griller les pains à hamburger à la chaleur directe jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Transférer les buns dans un plat de service.

5 Montez votre whopper maison

Étaler 1/2 cuillère à soupe de mayonnaise et 1/2 cuillère à soupe de ketchup sur chaque pain. Placer la laitue, les oignons, les cornichons et la tomate sur chaque pain du bas.



6 Préparez vous à déguster votre whopper

Remettez les galettes de hamburger sur le côté chaud du gril pendant 30 secondes pour les réchauffer, puis placez-les sur le dessus des buns. Fermer les sandwichs avec les pains et servir immédiatement.

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