Le vegan burger est une recette faite à partir d’ingrédients ne contenant aucune protéine animale.

Nous avons remplacé le bun par de l’avocat, le steak est un steak de soja de la marque Sojasun et nous y avons ajouté de la tomate, des oignons caramélisés, des champignons revenus à la poêle, de la mozzarella et de la sauce mayonnaise/chili.

Pour le montage :du burger :

  • Avocat bas
  • Tomate
  • Steak de soja Sojabun
  • Mozzarella
  • Oignons/champignons
  • Sauce
  • Avocat haut
  • Sésame

Nous vous conseillons de déguster le hamburger vegan avec des couverts pour vous permettre d’apprécier au mieux cette expérience !

N’hésitez pas à nous faire vos retours dans les commentaires et si vous souhaitez nous envoyer des vidéos pour être publié contactez nous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*